Pour le printemps, faites votre bilan alimentaire !
L’alimentation est un pilier fondamental pour notre santé. Hippocrate en soulignait déjà l’importance avec son célèbre adage « que ton aliment soit ton seul médicament ». L’alimentation n’a pas seulement une fonction de nourriture et de plaisir mais également une valeur thérapeutique. L’aliment joue un rôle au niveau physique, psychologique et énergétique. A travers les différents aliments, nous puisons nos vitamines, enzymes, acides gras, acides aminés et glucose.
Malheureusement, l’alimentation moderne, industrielle et raffinée n’est plus idéalement adaptée et perturbe notre fonctionnement métabolique. Nous sommes carencés et dévitalisés malgré l’abondance et de nouvelles pathologies et syndromes émergent : les dysbioses, les maladies intestinales chroniques, les perméabilités intestinales, les intolérances alimentaires (gluten, lactose, soja…), les problèmes de poids (anorexie et surpoids), les maladies auto-immunes, le diabète et autres troubles métaboliques…
Alors, comment définir l’alimentation réellement adaptée à nos besoins ??
Je vous propose un bilan alimentaire approfondi et personnalisé en suivant des principes écologiques, naturels et simples à mettre en place en fonction de votre terrain et des dysfonctionnements éventuels.
La consultation dure 1 heure et comprend un programme personnalisé écrit avec des fiches d’information transmises.
Le tarif de printemps est à 50 € au lieu de 60 € jusqu’au 15 mai 2015. Il comprend le suivi au même tarif.